いつものタイ料理で、お気楽ランチです。安くて量も食べれますし、味もまぁまぁいいですから、休日のランチには最適です。土日祝日でもランチやってます。
カオマンガイ(蒸し鶏ガーリックライス)です。
タイなら、この蒸し鶏がもう少し大きいんだけどなぁ~。
タレ。タオチオという味噌っぽいのがベースになっています。
臭みはないです。店によって、辛さなど様々ですね。
ランチに欠かせないスープ。
カオマンガイのセットです。普通の人なら、これだけですよね?
汁なし麺です。
汁なしという表現より、油麺の方があっているかな?
濃い目のタレを絡めて食べるというものです。
こちらのは、米麺です。
これ麺の太さ、米、小麦などで、名前が変わります。
これも定番メニューですね。
パッタイです。これにも色々な種類があるので、食べ比べると面白いですよ。