去年の11月以来の訪問です。なんかタイミング悪くて、なかなか来れませんでしたが、久しぶりの名月も、なんの変わりもなかったです。平日の夜でも、お客さんいっぱいです。
度々の登場なので、コメントなしで、ダァ~っといっちゃいます。
これでもんじゃ焼きの完成です。この状態から食べ初めて、おこげを作るようにして、食べるとさらに美味しく頂けます。
ここからは、お好み焼きです。
名月天
牛筋天
ここのお好み焼きのソースは、辛目なんです。関東風なのかな?多分、みなさん、甘めのおたふく系に慣れていると思うので、違和感あるかもしれませんね。
写真の数だけしか食べてないと思われますが、そんなことはありませんから。
もんじゃ5種類、お好み2種類でした。大満足。
名月 (お好み焼き / 北千住)